Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

RepRap en Español

Subject Views Posts Last Post

El eje z sube mas de la cuenta al imprimir

by master-122
545 2 06/18/2016 06:29AM
Last Post by Lepes

problema lcd o display loco Attachments

by profractal
347 2 06/18/2016 06:00AM
Last Post by Lepes

Cursos de Arduino e Impresión 3D

by Educatibot
399 1 06/13/2016 02:32AM
Last Post by Educatibot

PLA y formaldehído

by RustyRyuu
305 2 06/09/2016 03:05PM
Last Post by qubotica

3DPRINTER CON BRAZO ROBOTICO ABB

by touchy88
429 11 06/09/2016 02:12AM
Last Post by Lepes

Cama caliente no calienta

by gatillaz0
619 3 06/04/2016 10:05AM
Last Post by gatillaz0

Eje x bloqueado

by jjpp100
337 7 06/04/2016 01:17AM
Last Post by Lepes

problema al actualizar firmware de melzi

by estebangm
298 2 06/03/2016 01:45AM
Last Post by Lepes

Tamaño de desplazamiento eje Y

by apmino
255 2 06/01/2016 01:31PM
Last Post by Lepes

Problema Prusa I3 Psique Firmware

by 9520ms
502 5 05/19/2016 12:54PM
Last Post by Lepes

Problema, con la temperatura de mi Hotend V6 All metalsad smileysad smileysad smiley

by Deme88
343 2 05/14/2016 12:19PM
Last Post by Lepes

[PROMOCIÓN Chupacabras3d.com] Cupón Descuento exclusivo para esta gran comunidad hot smiley

by Magix
337 1 05/12/2016 08:54PM
Last Post by Magix

Problemas temperatura extrusion hot end

by fenixsun
7,089 26 05/11/2016 09:11AM
Last Post by Deme88

Muchos problemas de conexión....

by Eclipser00
364 1 05/11/2016 05:45AM
Last Post by Eclipser00

Problesmas extrusor

by kakashi0720
2,512 8 05/10/2016 08:01AM
Last Post by AgarciaCW

Problema al hacer home eje z

by ismaelcd
262 3 05/05/2016 05:06AM
Last Post by Lepes

End Stops

by Aline-gti
269 2 05/05/2016 04:54AM
Last Post by Lepes

soluciones a distintos problemas

by BLACK_FONTA
311 1 05/04/2016 05:32AM
Last Post by BLACK_FONTA

Hola comunidad, soy nuevo en el mundo 3d y mi inicio esta siendo desastroso, necesito ayuda y consejo

by Decoi
2,386 7 04/27/2016 02:53PM
Last Post by imanower

Consulta sobre fuente

by sorozco
336 3 04/27/2016 07:54AM
Last Post by sorozco

Resuelvo un problema y surje otro, ¿es normal o soy yo?

by descartes201
326 1 04/22/2016 12:46PM
Last Post by descartes201

no se que esta fallando, si la fuente, los pololus, el marlin,etc

by descartes201
688 3 04/22/2016 12:13PM
Last Post by descartes201

confused smiley AYUDA PARA CONFIGURAR MARLIN PORFAVOR confused smiley

by Decoi
1,916 4 04/22/2016 08:07AM
Last Post by inven.es

AYUDA CON FINALES DE CARRERA Attachments

by Rickybk
1,800 2 04/22/2016 08:03AM
Last Post by inven.es

Novato Con Problemas Calibrando Motores

by Wazabee
1,244 2 04/22/2016 07:59AM
Last Post by inven.es

Tarjeta MKS Gen v1.3

by CDonoso
338 1 04/18/2016 04:33PM
Last Post by CDonoso

Consulta por prueba con 0.3 Attachments

by diter23
978 2 03/28/2016 09:03PM
Last Post by diter23

(SOLUCIONADO) Consulta archivos para cortar FRAME

by JoaquinPicci
860 1 03/23/2016 10:51AM
Last Post by JoaquinPicci

Ayuda con intensidad pololus

by Wazabee
993 1 03/17/2016 10:36AM
Last Post by Wazabee

[Ayuda] Motores solo se mueven en una direccion despues de Homing

by doser_fu
2,173 4 03/14/2016 04:14AM
Last Post by TARTIGRADO